Qu'est-ce que Carmine (avec photos) - wiseGEEK mobile
Carmine est un brillant colorant rouge fabriqué à partir de cochenilles écrasées, généralement cochenille ou cochenilles polonais. Ce colorant est utilisé dans une grande variété de produits, du fromage aux peintures, et les gens sont souvent pas au courant de son utilisation, en raison du fait que les lois sur l'étiquetage ne nécessitent généralement pas leur divulgation. Carmine a attiré beaucoup d'attention dans certaines communautés, comme la communauté végétarienne en raison de son utilisation comme additif alimentaire.
Dans de nombreuses régions du monde, les producteurs peuvent simplement utiliser l'euphémisme « couleur ajoutée » de divulguer la présence de carmin, mais la plupart des consommateurs ne sont pas assez avertis pour savoir ce que signifie la phrase. Le colorant est également répertorié comme lac rouge ou le numéro rouge naturel quatre, et dans l'Union européenne, il est identifié comme E120. À l'occasion, il sera explicitement répertorié comme « carmin » sur une étiquette, ou « colorant de cochenille. »
Pour carmin, les producteurs rassemblent des milliers de cochenilles puis les écraser. En fonction des conditions dans lesquelles les insectes sont écrasés, la couleur du colorant peut varier considérablement, ce qui est une considération importante pour les entreprises qui veulent faire des teintures cohérentes. Le broyage provoque les insectes pour libérer l'acide carminique, une substance qui génèrent pour repousser les prédateurs, et cela peut être traité pour donner carmin.
carmin pur est rouge et très granuleuse. Le colorant est souvent frelaté avec d'autres matériaux pour le rendre plus facile à manipuler et bateau, et parfois, il peut être difficile de contrôler la qualité et la sécurité en conséquence. Une fois préparé, il est vendu à une grande variété d'industries à utiliser dans des choses comme les colorants textiles, les peintures, les encres, les aliments, les cosmétiques et les fleurs artificielles.
article Discussion
Si vous êtes chanceux, vous avez un allergologue informé et il ne prend pas des années à comprendre. Méfiez-vous des carmin dans le yogourt (très populaire), popsicles et jus ainsi.
7) Je ne comprends pas pourquoi il est utilisé du tout. Chaque produit sur le fait carmin peut se faire sans elle. Il est utilisé seulement pour ajouter de la couleur. Jamais entendu parler de jus de betterave?